Кызыл Чишмэ

Иль Насиб
О сколько воспоминаний

О малой Родине моей

Красна КЫЗЫЛ ЧИШМЭ природой

И незабвенной чистотой ключей

Припев:
Мы часто собираемся все вместе

Где место встречи Красный Ключ

Объединяет всех нас вместе

ПРИРОДА РОДИНА РОДНИК


ЗЕМЛЯ встречает нас богатством

РОДНИК нам годы возвратит

Мы благодарны за награду

Ждём вместе следующих встреч