Быстро путь я свой прошёл!

Виктор Путинцев
Был я Керченский
            мальчишка,
Черноморский паренёк.
Море правда видел мало;
Не удалось назад вернуться,
Братцы даже на денёк.
Захомутала меня шахта,
Давал там связь и уголёк.

Потом армия город Калинин;
И три года улетели в небеса.
А три года есть три года,
Служить это не любоваться,
На мирские и ТВЕРСКИЕ
                чудеса.

Затем учёба в О.Д.О.,
А дальше Минск и
               институт.
К учёбе был я не тупой;
И вышел тренер не плохой,
Вот снова дома,
Здравствуй,здравствуй дом
                родной.

Не зря вернулся я домой,
Как повстречался так и
                остался;
И сорок лет подряд,
Не расставался я с
                футболом;
И с любимой детворой.