Я люблю тебя больше

Лиза Летняя
Я люблю тебя больше, чем ветер свободу,
И давно не ищу оправданий судьбе,
Шаг за шагом идем хоть и длинной дорогой,
Но твоя рука - вновь в моей руке.

Я люблю тебя этим снегом, упавшим в марте,
Этой ночью, когда мы встречались во сне,
Тихой гаванью нашей невидной на карте,
Этой теплой ладонью на хрупком плече.

Я люблю тебя этим солнцем весенним,
Легкой каплей дождя, что стекает с лица,
Этой строчкой стихов, что написаны на вдохновенной,
Когда утром глазами ищу я тебя.

Я люблю тебя тишиной и твоими словами,
Их порой не хватает, когда мы с тобой вдалеке,
Когда имя мое произносишь неслышно губами,
Я храню этот шепот поглубже в своей душе.

Я люблю тем звонком, что раздался сегодня,
Этим сбывшимся сном для двоих наяву,
И тревога ушла, мне вновь стало спокойно,
Сердце слышу, и полною грудью дышу.

Мое счастье с тобой, где своими ступаешь ногами,
В каждом вдохе, в улыбке, в тех чувствах, что даришь ты мне,
Я люблю тебя больше, чем свыше дано небесами,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.