Боюсь Вам показаться грубым. Пародия

Жанна Кулешова
                Опять сидите Вы напротив,
                И вновь задумчивы глаза.
                И лаком губ блеснете снова,
                Дыханьем сладким воскреша.

                 "Опять сидите Вы напротив"
                (Болотников Александр)
 
Боюсь  Вам показаться грубым,
Но я не знаю, как же Вам сказать,
Что лаком для ногтей не  губы...
А только ногти надо покрывать!
 
Вам плохо?!... Да Вы стали белой...
Глаза задумчивы, ни «ме», ни «бе»...
Ну, что теперь мне с Вами  делать? -
Опять губа приклеилась к губе?!

А сможет ацетон помочь-то?
Куплю его, и сразу же, спеша,
На Ваши губы сделаю примочки,
Дыханье Ваше снова воскреша…

}|{.|{