Всё может быть

Светлана Паутова 1
Всё в этой жизни - может быть:
Страдаем, мучаемся, верим...
Нельзя нам запретить любить,
Но мы: лишь "первой"- настежь двери!

Лишь первый вздох и первый взгляд:
Дороже всех сокровищ мира!
И нет уже пути назад,
И ты творишь в душе кумира!

В смятении ты ждёшь ответ,
Волнуясь и переживая...
И теплится Надежды свет:
Единственная, неземная...

Всё в жизни - правда: может быть!
Лишь в это нужно свято верить:
Умейте чувством дорожить!
Любовь пришла! Откройте двери!