Хочется верить

Наталья Мануилова
Хочется верить, что все здесь осмысленно,
Нам недоступны подобные знания,
Дни мне на счет этой жизни зачислены,
Исходные данные, квесты, желания

Хочется верить, что все уже кончилось
Высохли реки и смыло мечты
Только вот сердце не обесточилось
Нервно стучит и срывает цветы

Ах, изменить б что-то там, за границами,
Переписать набело, отбросить сомнение…
С постными, пьяными, умными лицами
Надеется стёртое поколение

М.Н.