Пасхальная неделя

Алексей Кореневский
Пасхальная неделя,
Почти уже прошла…
За смертью- ВОСКРЕСЕНИЕ!
Где Небо и Земля…

Как в зеркале,
Все близко- но не достать рукой…
Полярное сияние-
Любви святой!
- Земной…
....

...Смерть близкого человека
-всегда очень сильно меняет...
ко многому отношение..
кто потерял- тот знает

меняется всё и сразу,
становимся мы иными-
и "другими" глазами
видим все в этом мире..

..обиды все забываются,
"важное" станет неважным
мелочно-незначительным..
ДРУГОЕ большим и  ГЛАВНЫМ!

ГЛАВНОЕ-ЭТО ЛЮДИ,
что были и есть в нашей жизни!
маленькие и БОЛЬШИЕ
БЛИЗКИЕ
и родные…

....

Я написал записку.
 За тех , кто уж не с нами…
Сергей…
Надежда
Вера
Григорий, вместе с  Анной…
Конечно, дед-
Василий!
И Вова ( «Ленин»- друг…)
Людей родных и близких…
Их не хватает рук!

Их не хватает взглядов!
Советов!
Добрых слов…
Жизнь- будто   бы секунда…
Обрывок- земных снов…

Готов?
Короткий список…за упокой души..
Непостижимо близок.
Что мимо- не пройти…

....

За ЗДРАВИЕ ЖИВУЩИХ!
ОБЕДНЮ закажу!
Не так уж много близких… которых
Я ЛЮБЛЮ!

Владимир! и
Раиса!
Наталья! …и
 Роман!
Ирина ! и
Алиса! и
Вовка- наш пацан!
Мария !
Женя!
Дмитрий!

От сердца- Вас ЛЮБЛЮ!
Я в храм открою двери-
За ЗДРАВИЕ МОЛЮ!

ОТДЕЛЬНО- ЗА Оксану!
Ей здравия и сил!
Простите!
…всех я помню!
И Вас- не упустил!

Пасхальная неделя,
Почти уже прошла…
За смертью- ВОСКРЕСЕНИЕ!
Через ЛЮБОВЬ- Дана....