Очередная Нота SOS!

Галина Сиунова
Поосторожней на поворотах!!!
С Россией – не шути,
Америка с Европой!

Россию методом Войны
(Ракет) НЕ за-пу-гать!

СОВЕТ ПРИМИТЕ:
В МИРЕ ВСЁ РЕШАТЬ!

Удар Россией по Донбассу
Будет нанесён!
И косвенно наш украинец
Американцем будет поражен! )

Не мудро украинцам восхищаться
Ракетными ударами США –
Не мудрая политика,
А если предупрежденье
Не сработает на этот раз,
То следующего может и не быть! –
Маячит Гриб от Ядерной,
И так знакомый по Чернобылю
                Противогаз! (

Ракетные удары
Ведут нас к Третьей Мировой!
Гибридная Война
Меж Украиной и Россией
Ведь может разразиться
                Ядерной Зимой!

Политики и Средства Информации,
Отбросив Политический Психоз,
Работайте с прохладной головой!

Вам Космос шлёт
Очередную Ноту SOS:
СПАСАЙТЕ МИР, ДЕТЕЙ И ЗЕМЛЮ,
ВЕДЬ БОГ – В ЛЮБВИ,
РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВОЙ
(Американец, русский, украинец –
Ведь не воюют Дети),
А ВЗРОСЛЫЕ, ПРОШУ ВАС, ОТВЕДИТЕ,
СВЕРХМОЩНЫЕ, СВЕРХНОВЫЕ РАКЕТЫ!

Прошу и русских, и украинцев,
Спокойней будьте, толерантней,
Не разжигайте крайний национализм
В Пространстве Интернета!

ВСТАНЬ, ВОИН-МИРОТВОРЕЦ,
И МУДРЫМ БОЖЬИМ СЛОВОМ
ОСТАНОВИ ПСИХОЗ ВОЕННЫХ БРЕДНЕЙ
ВО ИМЯ ЧУДА ЖИЗНИ!
                Галя Сиунова*.

PS: поверьте, Люди дорогие,
Будет не до виз в Европу,
Когда Москва с Америкой
Решится воевать! ((((((

Простите за крепчайший мат,
Ведь еб-нётся Мир весь
На х-й в ж-пу!

Команда контактеров «БерМуды».

* Окончила МВТУ им. Баумана
по специальности «конструктор ядерных реакторов»,
у мальчишек была военная кафедра по ракетам ПВО.
Мир очень уязвим!

                Квітень 2017 р.
                м. Київ.