чем хуже

Владимир Грачев-Турусин
Да чем хуже, тем ведь лучше,
и о чём тут говорить,
нас история же учит,
как легко народ сплотить.

Лишь в единстве наша сила,
враг коварный не пройдёт,
так нас партия учила,
а она у нас не врёт.