Дождь!

Лика Дэба
Ах, как люблю я летний дождь!
Особенно когда гроза!
И если град по окнам бьет
И слепит молнией глаза!
А ты сидишь в своей квартире
И настежь растворив окно,
Ты думаешь об этом мире
И как должно быть хорошо,
Когда еще года в расцвете,
Когда еще ты - молодежь!
И светит молния на небе,
И льет на землю летний дождь!