Сердечник

Анатолий Мянчинский
Не в мощностях оторвануть себя - свой третий глаз от мироздания и себя в нём -
Тебя глубокой-преглубокой тишины -
Я курю, как эпос, эпикурейство жизни -
Мы кремируем, и кремируем, и кремируем любимый любимую, друга друг, любимая любимого
В тотальном пламени смеющейся поэзией красы и интереса экстатирующей любви -
Оттого что пьем солнечное грушевое вворотное зелье бессмертия с мороженым данности -
И это зацепленность за сознание, душу, внимание -
Сие сияющая привязанность к привязанностям внутреннего "Я", зыка, -
Внешнее "Я" - блоко - плод познания жизни -
В том же - то же самое -
Всё не так, как на самом деле, -
ЛюбАя, лЮбая реальная нереальность любви любящих - любящих любовь -
Другая нереальная реальность друзей - других друг другу дОрого - дорОго -
Каждый кажет себя просто-насложно казус -
Кауз оф лайф - мы и всё это. Всё.
.
Всё! Дружба - строительства жизни пила. Вжых!
Жы-шы пишы через ы.
Симсы делают инджой, инджой, инджой!!
Меня вообще Ничто не держит. Я в сознании!
Я весь в сознании своём и больше нет меня нигде.
Я создал мистический соул-романтизм.
Симсами 100%тно, всецелостно, тотально, полностью управляет воспитание-образование другими симсами.
Демиург-игрок только наблюдает всемирный сон своего мира - своего сна - себя - сн Божий с Онъ.
.
А Это То, во Что ты можешь вмешивать себя.
Вымешивать -
Смешивая в Смехе мсти, мщения, мщухи Добрым делом Доброты.
Мощность Любви мостит мостовые - друг от друга к другу мосты.
.
Мира исчезла в танце Внутреннего Храма.
Кабир вчез в оторопь Внешнего Сердца.
.
Мы женаты изначально все на Обожанье.
Се Обожествление того, что просто есть.
Смотри: предметы, действия, их признаки. Вот чудо!!
Я это я. Ты ты. Все все. Всё всё. Необъяснимо!
Формы таковы, что не имеют свойств.
Свойства таковы, что не имеют формы.
Границы без границ!
О безграничность граней!
.
То безграничность-то безгранного безгранья.
.
Во мне неопознанно опознанном теле - я же - душа -
Смотался в ся, как в пень, -
Мы лишь намотки -
Мы лишь накрутки, самокрутки и катушки магнитуды -
Магниты, делающие магнитный фон - и музык в ём, -
Маги нитей-мыслей-чувств-и-прочих прочих -
Мощь - в эпикурействе сЕрдечных мостоВ.
.
© Эпикур
01.02.17.XXI