Я думала

Светлана Закирова
Я думала она добра ко всем
Считала, где она, там счастье
А оказалось знаменита тем,
Что иногда приносит дни ненастья.
Зато теперь я знаю имя ей
На крик отчаянья, лишь эхо отзовётся
Не благодать,а наказание скорей
Неразделённой,-так она зовётся