Недоотношения надо продолжить

Шмойлова Наталья
Недоотношения надо продолжить.
Время пришло разжигать угольки.
Для любимого стоит и приумножить.
Был бы здоров и счастлИв вопреки.

Вопреки холодам и дождям безмятежным,
Вопреки сумасбродству бушующих волн,
Что бы он стал на земле самым нежным-
Таким же-как был.Всегда был влюблён

В эту безумную жизнь-как в удачу
Чтобы везло всегда и во всём.
Чтобы ещё ко всему и в придачу
Был бы он с тою-с кем хочет-вдвоём.