Родовое Древо

Юлия Бондарева-Пишнограева
Собираю память по крупицам,
Листьями упавших до меня.
Имена, фамилии и лица
Из альбома как свечой горят.

Рода моего вы  корни,
Дереву без них не устоять.
От ствола хочу ростки-ладони
Веточками детям передать!

Вспоминайте, живы кто, подольше,
Передайте эстафету мне.
Не хочу безродною быть больше,
Чередой Иванов на Земле.