Честность

Коломбетова Надежда
                Абсолютная  честность не спорит,
                Не кричит,не молчит,говорит,
                Устремляется бурным потоком,
                Излагая для точности,ясности.
               
                А порядочность - это подарок,
                Дар и  честность всему вопреки,
                Дорогие это подарки,от дешёвых
                Людей не жди никогда, не проси.
               
               
               
         


 Фото с интернет.