Так просто

Анатолий Мянчинский
в Питер, на окраину
.
Так просто. Сестра и племянница.
Грядки на даче. Обычный огород.
И я просто люблю, что на фотке.
И просто пишу об этом. Вот.
.
Я люблю их, на фотке.
Я не видел их целую жизнь.
Как люблю Радку и Татку.
Рубашку свою и джинс.
.
Пробило так, что не пробило вовсе.
Просто всё так, как есть. Так, как нужно.
Просто. Просто. Просто. Просто. Просто.
Мы не упускаем моментов.
.
Моя вечная ежевечерняя полночь ещё не пробила.
Я пишу для себя, но и они прочтут.
Что может быть лучше жизни?
Мы всегда в лучшем. Что есть, уют.
.
Счастье не имеет свойств.
Потому что счастье всех свойств.
Да, всё происходит в твоей душе-сознании.
Всё происходит там и здесь.
.
Оль, какая у тебя любимая музыка?
Снег укрыл нас непоэтически. Проза?
Нет, просто зима. А внутри всегда узы.
Сестренка уже готовится к лету. Призма!
.
Это просто понимание. Что нечего понимать.
Понимание - ощущение. То, что запоминается.
Ощущение-понимание жизни сейчас.
Это просто ощущение, что есть, что ощущать.
.
Просто, оно так просто. Просто так. Просто... Так.
.
© Поэт Про Заек
30.01.Этого, какого ещё; всё, оно, это, такое; 9:55
Москва, центр
С любовью