совсем одинока и не с тобой

Мальвина007
закрыто окно, никому не помочь,
ещё одна ночь, убывает луна
душа сожжена, а сердце все в клочь
зачем этот день, что встречаешь одна?

все та же печаль, все та пустота
все те глаза, но не со мной
все та же кровать, все так холодна
совсем одинока, и не с тобой.