Нельзя!..

Людмила Бердыгужина
"Чтобы увидеть звёзды,
нужно открыть глаза!"
Всё, казалось бы просто.
Но как вернуться назад?!

Лет бы десяток скинуть,
обид (вагон!) стряхнуть,
гордо тебя покинуть,
только - рукой махнуть...

"Чтобы увидеть звёзды,
нужно открыть глаза..."
Звёзды увидеть не поздно.
Тебя покинуть - нельзя!


г. Шевченко, 1984г