Приди ко мне...

Елена Блейзер
Приди скорей ко мне -
Мне очень очень трудно .
Ты снишься мне во сне ,
А просыпаюсь пусто.

Я встречу жду ,храня
Безумное дыханье .
Услышишь ли меня
И сердца содроганье ...

Люблю тебя таким ,каков ты есть
И Жду тебя таким , каков ты весь
Красивое лицо ,
Телосложенья крепость,
И смуглость кожи ,
И взгляда нежность ,
Задорный смех и белизна зубов.
Приятней всех мне все ж твоя любовь.
Придешь обнимешь- тело в дрожь...
Коснешься нежно- и стынет кровь...
Волна накатит тепла и неги,
С тобой не страшно .
Закрыла веки

Прийди скорей .
Всю жизнь я ждать готова .
И время затаиться вдруг ....
Все повториться снова .

9.11.1989