Стих к второй части романа Счастливое лето

Иван Романов 4
Прошло то лето,но любовь еще жива.
Она обиженно спряталась,в сердце у меня.

Хотел бы извиниться,но тебя нет рядом.
Не могу забыться,все время перед глазами стоишь ты рядом.

Но все же я решил забыться.
Найти себе другую.

И вроде получилось.
Но вдруг увидел я тебя,мою родную.

Позабыв все то,что случилось в лагере тогда.
Иду к тебе.Люблю тебя.