Вечность жизни

Александр Гридар
Заглянуть за пределы Вселенной
Не дано никому, даже мне
Только ритм неизбежности бренной
Камертоном звенит в тишине..
Новый Мир нам объятья откроет
Примет как самых лучших друзей
Все печали души успокоит
И рассвет вновь забрезжит на ней...