Горит! Горит...

Нина Кох Марченко
Горит! Горит...
Пожар в моей душе!
Молчит.Она молчит...
Иль умерла она уже ?

Чего я боюсь ?
От всех это скрываю.
Чего я злюсь ?
Сама не знаю...

Хочу я счастья ?
Может быть...
Хочу бессмертия ?
Или просто любить?

Хочу, чтобы счастливы были
Все те кого люблю.
Хочу, чтобы долго жили
Все те кого люблю.

Об этом все мои печали,
Об этом я судьбу молю.
Хочу, чтобы об этом знали
Все те кого люблю.

Май 1989 г.