Мысли про костюм

Янов Ян
Костюм и галстук - это стильно
Дресс-код кому то не понять
Вот бросишь взгляд и вдруг противно
Становиться  в душе опять

То не беда, я точно знаю
Ведь голова порой важней
Моментов тех, что вдруг бывает
Приходят в голову людей

Наверно шутку кто то злую
С такими тихо сотворил
Того я утверждать не буду
Быть может я такой один......

Вопрос в другом, но не уверен
Что мысль опять в неё придет
А может голову родную
Мне ветер снова унесёт......