Люблю не скошену траву

Роза Герт
Люблю бродить я с ветром в поле.
Люблю не скошену траву.
Чтобы она была по пояс.
И пахла горечью полынь.
Услышать жаворонка песню.
Попить с березки сладкий сок.
Целебных трав собрать букетик.
Придти домой,чай заварить.
Весенний день хоть и прохладный.
Но дарит в жизни волшебство.
От птичьей трели за окошком.
Печаль уходит за порог.
Весна подаренная Богом.
Для тех,кто любит эту жизнь.
Цените в жизни все мгновения.
Ведь завтра может их не быть.
Умейте люди жизнь любить.
Летать в ней белокрылой птицей.
По жизни радостно парить.
Умейте прошлое забыть.
А настоящим наслаждайтесь.
Ведь жизнь -вокзал.
А годы-поезда.
Где нам сойти,подскажет нам Судьба.
И определит маршрут конечной остановки.