Сколько желаний яркими звездопадами

Катя Че Екатерина Чернова
Сколько желаний яркими звездопадами
В небе сгорали - их поглотила мгла,
Господи, дай мне сил научиться, падая -
Чтобы вставать и дальше идти могла.

Раны лечить души - есть походный госпиталь
Чудотворящей веры в любом из нас,
Дай же мне силы не отрекаться, Господи,
Не предавать мечты в самый тёмный час.

Счастье - в любви и светлых порывах творчества,
В каждом источник немеркнущего огня,
Я научилась верить в Твои пророчества,
Если творю - значит веришь и Ты в меня.