Осеннее настроение

Александр Вараксин
Кружатся листья над травою,
Осенней сырости туман,
Озноб, как током прошибает,
Желваки гонит по щекам.

Палитрой красок лес окрашен,
Крик журавлей, летящих в даль.
И грусть на сердце, так бывает,
И не привыкнуть к ней никак.