Призадумайтесь

Юрий Нечукин Ученик 1
Мы живём по законам земным,
Но закон для "верхов",сей не писан.
Волноваться им нету причин,
Называют себя они - "крышей".
Уважают, лишь только себя,
До "низов" им до лампочки точно.
Но дождётесь восстанет земля
И воздастся по полной бессрочно.
21.04.2017г.