Единорожка моя

Лю Тур
Ты тоже любишь единорогов ?
Верю...
А единороги - любят тебя !
Это сказала мне по-секрету - Моничка  - единорожка моя!

Мы с нею вместе к звёздам летаем, варим компот, помогаем цветам ...
Вы, разве, нас вчера не видали?
А мы, вот, - махали вам!