Шиншилла. Алфавит детский. Буква Ш

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш» ШИНШИЛЛА

Вот пред нами зверь, шиншилла –
Зверь пушной и очень милый,
С чёрными зверёк глазами
И длиннющими усами,
Зверь грызун, с большим хвостом,
А нора, шиншиллы дом,
Может зверь и с нами жить –
С ребятишками дружить…

Микола-стихоплёт 2017г