Рай обрести

Ольга Осенская
                на «Природа и человек» (Алла Вериго)
                http://www.stihi.ru/2017/04/17/2539
Рай обрести на собственном Кресте-
Кресте Любви к Отцу, Любовью к Вере.

Ты где Господь-повсюду...Ты везде
Потеря Рая- горькая потеря.

Найти себя, себя не потеряв,
Где Истина? где справедливость, Боже

Ты помоги, совет дай, не оставь.
И на Тебя так хочется похожим

стать и остаться...тайну нам открой,
где благодать, и вера и покой....

                на фото Афон