Одиночество вдвоём...

Яна Танина
Менять, ли одиночество вдвоём?
На просто своё одиночество,
Смогу ли жить спокойно потом,
Занимая всё время творчеством.
Иль путь искать, потерянный -
                вместе,
И не сидеть, в углах нам  -
                в кресле.
Глаза в глаза смотреть бы чаще
Сор не затягивать, ведущих в чащу,
А проявлять друг к другу  интерес
И не давать беде прогресс.