Внутренняя пробка

Анатолий Мянчинский
Внутренняя пробка в вечность-пик.
Я свободен, како Азбука.
.
Я двигаюсь внутрь 3.1416...
Я попадаю точно в тазик.
.
Точнее, я еду в нём, накрытый его Словом.
Чайна напилась чаю.
Внутреннего чаю. Чай, не чает уж Логос.
Логос - Дхарма Любви-Созная.
.
Зая, Словцо попало.
Попал ты на неё, на свою Жизнь!
Еву из сока-пенала.
Запал!! Такой, ще всемирная точка джиг.
.
Ева, не можешь не выбрать Адама?
Это падение Соулнц!
Пасть пропасти - пропасть даж немаамааа...
Влепиться-вылепиться в Улюпку-Лыбовь. WOW!!
.
Липэ-липэ. Липа не ток под окном.
Всея ито липа сдвоенного сознания - вечного клипа.
Естина прост клевета. Ом!
Исть токмо трип Настоящего, в коем карта прошлого и будущего.
.
Больно-то узко. Узы!
Где прошлае, а где будуяющее??
Это твой Омск и Омская Волость. Двух тел Пузо.
Животина. Власть. И явственность.
.
Я осиновый кол Внимания.
Я вынимаю из Внутренней Тьмы
Что не мешает Сознанию -
Тебе самомуой, Андрогин Мы.
.
Гинандр Я, Вкушающий Явственность.
Евственность. Ивственность. Уфф.
Истиственно ясно, что ясно.
Неясно, что неясно. Сего ещё не было проста, Мисстер Ф.
.
Руки-в-боки. Момент - Неведомое.
Как Мы Здесь, В Глубокой Низге
Космоса Вн-него, Джеды
Джазни Своюей - Бездонные Ге?!!?
.
Боки-в-руки. Все страстотерпцы.
Не терпи, не терпи, не терпи.
Просто ведь терпко в Сердце.
В Едином, Единственном Сердце Пи.
.
Момент неизведан. Мы в Вечной Тайне
Яви, простой, как компот.
И Это Прикольно, Зайцы.
Надуйтесь и лопните - вот.
.
Человечество - огуречник.
В соуленой банке всех мод.
.
Мы - из себя Предтеча.
И будет ВСЁ. Аминь.
.
© AnMyAn
Мой Янъ сварился в январе
Тьмы таракан в души норе
)))