Тобой наполнена весна

Алевтина Мацонко
Апрель свой холод разбросал и мне досталось.
Наверно зря в любви твоей я сомневалась.
Но что-то холодно в апреле  стало.
Ты далеко и грусть опять меня сковала.

Тобой наполнена весна,и так бывает.
Пора холодная пришла, не согревает.
И верю я словам твоим и им не верю.
Обидно мне до слез, что не проверю.

Но видно по весне оно бывает.
Когда весенний холод наступает.
Я у березоньки прошу совета,
Что делать мне ведь скоро лето.

Она сережки распустила смело
До холода ей нет и дела.
Березка белая, цветет красавица.
Такой апрель ей видно нравится.

А я грущу, тепла мне не хватает.
Слова твои обманчивы бывают.
Я кутаюсь все в них, ищу ответа.
Быть может счастье подарит лето.