Милая Джельсамина...

До Неприличия Воспитанная
Милая Джельсамина,не увядай молча ночами,
В комнате ещё не погас свет.
Милая Джельсамина,не дремай в печали.
Никто не подозревает,что тебя давно уже нет...
Сглатывай хрустальные слёзы и режь слабо вены.
Поздно,тебе никто уже не поможет.
Рви волосы , ломай кости о стены.
Не проходит.Грусть сердце гложет.
Принуди замолкнуть голоса.
Ищи в людях безумства причины.
С печалью и надеждой гляди в небеса,
Что предательски шлют предвестия скорой кончины.
Укрой тёплым пледом холодное тело,протри глаза.
Хоть на ночь в душе затихнет гроза.
Обожгла себя своим же огнём.
Вспыхнула от искры,полыхнула,как спичка.
Жгучая боль...Сливаешься с пламенем костра.
Слышу,поешь легко,словно весенняя птичка.
Только вот песни твои уносят с собою ветра.