Как Вас зовут?

Станислав Прохоренко
Как Вас зовут?
А Вашу маму?
А папу с бабушкой?
А деда?
Вот так, хоть девочка упряма,
Но получается беседа.
О чём – не ясно,
Но понятно,
Что у девчонки есть семья,
Где все, как солнечные пятна,
Такие ж умные, как я…