***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Влюбляйтесь в душу - любите отдуши.
Границы красоты её не видно.
Глядя в глаза, с ответом не спеши,
Любуясь взглядом, ты душу не увидишь.
Забота, ласка - это сила изнутри,
Она фонтаном бьёт из сильных духом,
Ведь красота не в образе, увы...
Она от глаз чужих запрятана поглубже.
Ведь слабых нет людей, мы все сильны,
Природа сделала людей такими.
Добро и нежность росточками души,
Вмиг прорастёт у тех , кто сердцу ближе.
Улыбка нежная, и светятся глаза,
И искренность ликует своей властью.
Нельзя добро обидой наказать,
Оно сильней.....Простит и не накажет.