Покой

Алевтина Лейбова
Однажды ты проснешься утром,
Понимая что уже всё не так,
По крупицам себя собирая
Отмеряя каждый сделанный шаг.
Абстрагируясь от реальности
Будто ты идешь по земле пустой
Погрузившись в свое сознание
Слыша сердца стук и морской прибой.
Как же здорово ощущать
Тот огонь что горит внутри
А для этого просто порой
Так не хватает мне тишины.
Вы услышьте себя, рискните
Оставайтесь честны с собой
Только так и никак иначе
Обретает душа покой!
14.04.2017г.