21. 04

Нина Сипкина 4
Распустились листики
В садочке ,
На окошке - цветики:
Бело-розовое оправдание…
На трепетной веточке
Запел соловей
Песни весенние:
Трели звонкие
Потрясли ночь тёмную:
Притулилась, уселась.
Заслушалась, уснула…
Услуга за услугу,
Услада лимонада…
Маленькая девочка.
Косичка расплетённая,
Капроновая форма,
Портфель с пятёркой –
Тебе не достать…