Немного о финале

Елена Блейзер
Пройдет время, и мы расстанемся ,
Позабудем о том что было ,
Но навеки память останется
О мечте что сердце разбила,
О минутах взлета счастливого
И часах ,что радость дарили ,
О днях ожидания милого,
О снах ,что его оживили...

12.12.1989