Стрибожичи присели отдохнуть...

Александр Алексеев 3
Стрибожичи присели отдохнуть
У старой необъятной мыслью ели.
Позволили мне тишины вдохнуть
Пока заботы вновь не одолели.

Дышу и надышаться не могу!
Раскручиваю вкруг себя спирали.
Желаю счастья другу и врагу:
Счастливые вовек не убивали!