На стеклах лет

Марина Шевченко 8
На стеклах лет невидимым узором
морозно ляжет клятвенным затвором,
избороздит- морщинки, вены, веки.
Но красной кровью в теле плещут реки,
стремятся к сердцу, легким. И отрава
безумной страстью впрыснута Любавой.