Разве власть - это то, что ты жаждешь...

Марина Викторовна Иванова
Разве власть - это то, что ты жаждешь?
Разве это тебе так нужно?
Ты уверен, что ты не игрушка?
И под чьи барабаны ты пляшешь?

Без тебя всё давно решилось,
Ты - всего лишь орудие битвы.
Бесполезны теперь молитвы,
И осталось одно - решимость.

13.02.2013