Беспечному Ангелу

Никита Смит
Я не старик…
Всегда ребенок
Люблю я просто пошалить
И вот таких Беспечных дядей
Взять и немного остудить
Я не коварный, я игривый
Снежки, блины, икра, чаёк
Но Ты мой друг, нетерпеливый
Ведь не журчит зимою ручеёк
Дитя зимы, хотя и младший
Бываю редко я суров
Сестрицу милую ВЕСНУшку
Я берегу под одеялом снов
Придёт пора Весна проснется
Под гомон птиц и грохот гроз
Теплом по миру разольется
И цветом солнечных мимоз
Ну а пока мой друг Беспечный
Не бегай в кроссах по зиме
Будь терпелив Весна вернется
Я ей напомню о тебе...