Кома

Андрей Кравцов Мореман
                1
На раздвоенных ногах что растут из жопы
Продвигаюсь по городу сугубо одинокий
Волк ни волк, мне непонятна вся эта прогулка
Но душа рванулась в глубь тёмных переулков.

Вдруг раздался возглас : нету ль сигареты ?!
Там сидела девочка канувшая в лету
Я спросил: тебя как звать? -не ожидал увидеть
Ответ был: никто не ждёт- здрасте я Аида.

Протянул я сигарету - но не понял номер
Чувствовал себя как-будто помер иль не помер
Видел тело раненое я как будто свыше
Голос тихий прошептал: хочешь ли ты выжить?

Припев:
Конечно да, ну что за дела
Попал я в резонанс и жизнь замерла
Быть может отойду, я верю , путь найду
Ну, а пока бреду из света в темноту.

                2
На своих двоих иду, где же просветление
Я ни чувствую себя, лишь только впечатления
Сон ни сон - в темноте голоса знакомые
Слышу неразборчиво: я как-будто в коме.

Эй друзья, скажите мне: где искать здесь выход?
Просто заплутал в себе - вот неразбериха
Пролетает времечко, тело еле дышит
Остаюсь на краю - жизненно недвижим.

На раздвоенных ногах, что растут из жопы
Продвигаюсь по городу, сугубо одинокий
Волк ни волк, мне непонятна вся эта прогулка
А душа, застряла здесь в тёмных переулках.

Припев:
Вот это да - ну, что за дела
Попал я в резонанс и жизнь замерла
Быть может отойду , я верю, путь найду
Ну, а пока бреду из света в темноту.