Иисус тебя благодарю

Диана Осень
Мой Бог ,ты умирал за всех!
Мой Бог , ты нас не бросил в смерть!
Ты жизнь нам вечную даешь ,
И в свет нас за руку ведешь!

Припев;
Иисус , мой друг - тебя люблю!
Иисус мой Бог - тебя хвалю!
Иисус Господь - тебе пою!
Иисус тебя благодарю!

Твоей мы милостью живем!
Тебе душой хвалу поем!
Ты не оставил нас Отец,
И за наш грех надел венец!

Припев;
Иисус , мой друг - тебя люблю!
Иисус мой Бог - тебя хвалю!
Иисус Господь - тебе пою!
Иисус тебя благодарю!

Ты всех благословлял Творец,
И на Голгофу нес Мой крест!
Весь мир ты кровью искупал,
Когда страданий час настал!

Припев:

Иисус , мой друг - тебя люблю!
Иисус мой Бог - тебя хвалю!
Иисус Господь - тебе пою!
Иисус тебя благодарю!

Когда вознесся в небеса,
Смерть победил ты навсегда!
Ты всех святых с собою взял.
И жизнь нам вечную ты дал!

Припев:

Иисус , мой друг - тебя люблю!
Иисус мой Бог - тебя хвалю!
Иисус Господь - тебе пою!
Иисус тебя благодарю!