Тени

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Я тебе б посвятила всю прозу -
До тебя, они все бесполезны.
Я искала, отчаянно, дозу...
Чтоб любили, как я, безмерно...

Я нашла, и я не потеряла,
Пальцы больше не ищут ошибок.
Я с тенями так много теряла...
Они больно люБИЛИ и шибко.

В мои окна тогда стучался
Серый град. Затуманивал стекла.
Я, признаться, Ему внимала,
Хоть тогда приходил и без спроса...

Я внимала, но не понимала,
Для чего так отчаянно биться?
Моё сердце просило покоя,
Мои мысли просили затишья.

Словно, гладь - я привыкла быть ровной,
Но зачем-то меня колыхали.
В мою чистую пресную воду
Увлечённо кидали камнями...

Моя соль - всё, что им доставалось,
Но они и теперь вряд ли знают,
Что в колодец, коим напивались,
Они сами тогда плевали...

Я тебя полюблю, как не сможет
Их никто полюбить на Свете.
Ну а тени - пускай гуляют,
Они всё такие же дети...