О Ковчеге

Ирина Гарталь
Мы будем жить на кромке леса
в уютном, радостном дому.
И просто ради интереса
собачку заведём, Му-му.
Пить чай мы будем на террасе
под сладкий шелест добрых пчёл,
и вспоминать о школьном классе,
и обсуждать, кто что прочёл.
Не избежать нам разговора
о том, как с пользой жизнь прожить.
И будет мята вдоль забора,
как в детстве, головы кружить.
Ну, а когда по всей округе
дух русской баньки поплывёт,
к нам соберутся наши други
на первый пар, на свежий мёд.
Привыкнем просыпаться рано
под перекличку петухов...
Тогда и выдам три романа
и кучу радостных стихов.