Живи

Яна Сказка
Я когда падал, видел свет,
И больше мне прощенья нет.
Ты будешь жить,
Но без меня,
Меня не пробуя понять,
Попробуй заново начать,
Я понимаю,
Тебе страшно,
Но что прошло,
Уже не важно.
Я знаю, как стоять в пыли,
И тихо Господа молить,
Как сильно биться,
Вновь взлетать,
И даже через боль дышать.
Когда дыхание сбивает
Тяжёлая рука судьбы,
И всё желание пропадает
На предстоящие мольбы,
И встав безмолвно на колени,
Ты просишь тихо "Отпусти",
Прося пощады и спасенья,
Парадоксальной участи.
Освободить от тяги дней,
Что отвелось тебе по ней,
По жизни предстоящих мук,
Сбивая сердца дикий стук.
И жить, прошу,
Ты не спеши,
При всём желании,
Дыши.
Не повторяй меня в себе,
По этой жизненной борьбе.