Когда стреляли в подворотнях нас...

Сергей Благовест
Когда стреляли в подворотнях нас
Союз давно уже распался
Тут поступил предательский приказ
Всех убирать кто с Родиной душой обнялся.
И шли бои за тропы, за район
Об этом умолчало время
Кто просто с дистанции сошёл
А кто уже не скажет :" Всем  Приветик".
Делёж шёл по масштабам всей страны
Её пилили словно сук на дубе
Помянем сегодня просто пацанов
Которые за Родину родную бились.
Когда стреляли в подворотнях нас
Союз давно уже распался
Тут поступил предательский приказ
Всех убирать кто с Родиной душой обнялся.



1989 год