Ветер и дождь. Ослепительный день!

Ориби Каммпирр
Ветер и дождь. Ослепительный день!
Холод едва моросит по щекам.
Надо еще... Но замучила лень.
Сделаю всё, но попозже и сам!

Всю непогоду решив пропустить,
Буду я верен себе и мечтам,
Буду учиться, работать, любить,
Только не молча - перечить словам!

Сделаю всё, что порой обещал,
Только, прошу, подождите, немного...
Дождь мне однажды тихонько сказал -
"Будет слезами увита дорога...

Ты погоди, время быстро промчится!
Ты обернуться не сможешь назад...
Встанет же солнце - и будет лучиться
Прежде овеянный муками взгляд!"

21.04.2017